Люби Творца

Дима Днк
Я подарю тебе мечту,
Пускай она тебя ласкает.
Все пожелания учту.
Ты будешь счастлив, так бывает,

Когда чего-то долго ждёшь
И взор свой к небу обращаешь.
Ты на земле уж не найдёшь,
О чём сегодня так мечтаешь.

Мечта твоя плоть обретёт
И в деву быстро превратится,
Женою в дом к тебе войдёт,
От Счастья будешь ты светиться!

Соединит Любовь сердца,
И дверь в бессмертье отворится.
Люби всем сердцем ты Творца,
И Счастье в дом твой постучится!