Незнакомка

Татьяна Мишина 7
Кто же создал тебя незнакомка?
Этот образ преследует вновь.
Твой портрет с золотистой каёмкой
Всколыхнул в моём сердце любовь.

Твои кудри янтарного цвета,
Словно вишенки смотрят глаза.
В платье,с нежностью лёгкой,одета,
На колечке блестит бирюза.

Явь ли,сон,может быть наважденье?
Образ твой вновь встаёт предо мной.
Но,не встретил тебя к сожаленью.
Как назло,я увлёкся другой.

По аллее тенистого сада
День за днём я хожу не спеша.
Золотого,в канун,листопада
Насладится природой душа.