ЮМОР

Лидия Логинова
Объяснительная:
"Мы, студенты 4 курса, прогуляли
лекцию по религии. Причина - бес
попутал."
    *    *    *
Пришёл домой пьяный.Жена с метлой
меня встречает. Я кричу ей: "Муся,
не улетай!"
    *    *    *
Идут Меркель и Обама друг за другом в ряд.
Обама кричит впереди идущей коллеге:
- КУДА ИДЁМ????
Меркель отвечает:
- КУДА - КУДА, КУДА ПУТИН ПОСЛАЛ!!!!