Про это

Александр Не Очень
Разум правит этим миром.
Не всегда... И не везде...
Чувства славятся открыто,
С ними проще жить в беде.

Жизнь дана нам для чего-то.
Для чего? Я знать не знаю.
Просвистела злая вьюга,
Ветки с дерева сдирая.

Она и он напротив курят,
Глаза у каждого блестят,
Разум думает о бурях,
Чувства думать не хотят.

Завертелась сказка юрко,
Пламя тел сжигает дух,
Отразилось громким звуком
Шоу небрежных показух.

Она играет, словно кошка,
Он же, словно пёс, непрост,
Рвётся платье, бьётся брошка,
В кулаке есть клок волос.

Танец силы и любови,
Трубы меди плавит жар,
Наполняются все поры,
Это вам не светский бал.

Эта тема так нелепа,
Но она так хороша,
Говорите, люди, смело.
Не скрывайте свой же шарм.

Быть прилежным очень трудно,
Если быть таким всегда,
Нам бы каждую минуту
Лишь любить да не спеша.

Человечья вся натура,
Так прекрасна и плоха,
Разобраться без Амура
Мы не сможем никогда!