Мои сны

Халида Шариф
Такие сны идут, как будто всё реально происходит!
Один из них сейчас я опишу, как будто я в горах,
А там ущелье, в ущелье этом озеро образовалось,
Чистейшее, как изумруд и я вошла в него.

Купаюсь, пью волшебную водицу и ощущение,
Как будто в детство возвратилась я.
Восторг неимоверный и звонкий смех во сне свой слышу.
Потом проснулась и долго не могла прийти в себя.

Ведь это  явственно так всё ощущалось,
Прохладная вода и вкус её на языке.
Воспринимаю эти сны, как знаки,
Что изменения должны произойти в стране.

Вода чистейшая, то знак прекрасный!
А горы есть возвышенное стремление к небесам!
Духовное соединение с Богом, всё к этому идёт.
Народ духовно пробуждается, все жить хотят.
Работа внутренняя над собой идёт.

А перед этим сном ещё такой мне снился,
Противоположность полная тому сну.
Как будто я проснулась в тьме кромешной,
На ощупь ищу спички, чтобы зажечь свечу.

А света нет нигде, всё обесточено
И страх такой, пронизывает всю насквозь.
А этот сон я так расшифровала,
Нас ожидает три дня мрака
И видимо так и будет всё происходить.