НОЧЬ. ЗИМА

Татьяна Мишина 7
Устало на цыпочках ночь пеленает дома.
Уходят трамваи неспешно по рельсам в депо.
Пришла в этот город,незримою тенью зима.
Собрать не успела я с клумбы цветов для кашпо.

Таинственный свет свой на город бросает луна.
От яркости звёзд,приглядеться,ещё холодней.
На сердце звучит,отголоском обиды,струна.
А ночи становятся в зимнее время длинней.

Устало на цыпочках ночь пеленает дома.
Крепчает мороз.По проспекту горят фонари.
Тебе не смогла написать,я ни строчки,письма.
А там за галактикой где то другие миры.