Итог

Фрид-Фэй Лиссова
Я потерялся в пустых коридорах,
Стены больниц - заменили пейзаж.
Потолок - стал подобием неба,
А вместо души моей - ад.

Людские сердца разрывает от боли,
Гложет чувство потери, стыда.
Я же отрёкся от этого вовсе,
И сердце моё источает - страх.

И плач теперь станет подобием смеха,
Смотри, я имею успех:
Забыть я не смог одного человека,
И потому - оттолкнул всех.