Сколько стоит любовь, давай скинемся?

Элин Филл
Сколько слёз по тебе пролито,
Сколько слёз я ещё пролью.
И ничто, уж, поверь, не забыто-
Так же сильно моё "люблю".
С каждым днём не слабее, а жарче.
И слеза с каждым днём всё горчей.
Я на год становлюсь по-старше,
Пережив сто бессонных ночей.
Одиночество крутит запястья,
Тишина изнутри давит грудь.
Кто твердит:"я жду своё счастье"-
До утра не может заснуть.
Вспоминает ночами глаза те,
Обезумев, прижавшись к стене,
И скулит о родном аромате,
И рыдает в глухой тишине.