Возьми меня за горизонт

Вадим Федорук
(Спасибо тебе,мой дорогой Александр Васильев(Сплин)за вдохновение!)


Мир не нуждается в мечтателях-творцах
в художниках,в живых картинах
В поэзии,
несущих новое стихах
Мир утопает в красных винах.
Утоп в своих богатствах,
стремленьях к роскоши наживы
в пустых дворцах,
безплодных храмах
Где безрадостный поют рассказ
где люди еле живы.

Мир стал пресен
В толпе всегда так одиноко
В желаниях к разврату сложено
так много песен
И вместо глаз
прекрасных глаз
все меньше фраз
прекрасных фраз
А лишь одно
совсем одно
зловеще око
смотрит как будто вдаль
но лишь в себя
Всегда онлайн
пластмассовый биноколь