Одиночества конец

Юрий Курышев
Я не стану нарушать тишину,
Слушая твое дыхание.
На этой незабвенной глубине,
Куда не проникнет страдание.

Мы спустились в мечты,
Это стало просто нереальным.
Этот мир — для меня есть ты,
Элементарным и гениальным.

Ритм сердца. Его стук,
Это ли муза для поэта.
Не выпуская нежных рук,
Когда душей любовь задета.

Наше счастье прописали,
Мы из той мелодии сердец.
Это самое чистое, святое,
Начало, и одиночества конец.