Что за морюшко без соли?

Ирина Сеньчукова
Что за морюшко, без соли,
Что за поле без, цветка,
Что за цЫган, эх, без воли,
Что за ножны, без клинка?!

Что за песня, без печали,
Что за свадьба, без любви,
Что за небушко, без дали,
Что за пахарь, без земли?!

Что за утро, без  тумана,
Что за вера, без греха,
Что город без,фонтана,
Что за песня, без стиха?!