Бег по кругу

Наталья Коломийцева
                Бег по кругу утомил меня.               
                Я догоняю день ушедший  так давно,               
                Ищу себя,растрачивая силы без отдачи.               
                Порой мне кажется бессмысленной игра,               
                Затеянная кем-то так по-дьвольски удачно.               
                Я отдаю безжалостно себя другим,               
                А им всё кажется иначе:               
                Как будто я тот самый страшный враг,что губит всё,               
                К чему притронится рука.               
                Как снять тот страшный тягарь неудач,что тянет вниз,               
                Пронзив до крика грудь,закрыв для счастья путь,               
                Закрыв поток реки,название которому ЛЮБОВЬ?!