Я у тебя в плену

Татьяна Кадырова
           Я терпеливо жду
           Нежных признаний уст.
           Я у тебя в плену ,
           В сладких оковах чувств.

           Скажешь грустить - грущу ,
           Скажешь " не плачь " - смеюсь.
           Я у тебя в плену ,
           В сладких оковах чувств.

           Скажешь " уйди " - уйду ,
           Скажешь " вернись " - вернусь.
           Я у тебя в плену ,
           В сладких оковах чувств.

           Сделаю все.Скажи -
           Кем и какой мне быть.
           Только не прикажи
           Мне разлюбить.