Электорат...

Анфанъ Террибль
Клетчатый Пассионарий
Жмёт хитрокрасную кнопку
Разогревает духовку
Дабы поджарить шашлык
Был тут один Мудозвон
Вякнул себе неловко так
Теперь же порублен с морковкой
В тесто завёрнут лежит
Больше представь не п***ит
Ибо думать порою полезно
Но вот совсем не Головкой...