больному поэту

Вита Фил Ин
не печалься мой друг и не плачь
то что было уже не вернёшь
без сомнения следующим летом
ты гораздо больше пожнёшь

самых сочных, совсем не запретных
очень сладких , румяных плодов
и под чьим-то шелковым пледом
ты отыщешь свой собственный кров

пусть душа от боли кричит
и слезам не видно конца
посмотри на страдания свои
золотыми глазами творца

преврати их в несколько строк,
ты увидишь лучик спасения
он засветится ярче луны
это будет твоё отражение

улыбнись себе и поверь
этой гамме рифмованных слов
очень скоро под шелковым пледом
ты отыщешь свой собственный кров