Ассор...

Анфанъ Террибль
Ассоциативный охотный ряд
Визуально велик и мудр
Утро всех этих хитрых Будд
И пустых пролетающих птиц
То что падает себе вниз
Далеко и всё также вперёд
То что ищет и ждёт
Рисует по коже и ткёт
Беспокойно куда-то идёт
Точно тонкая тень-самолёт...