Сегодня на повестке- дождь

Бобрякова Елена
Сегодня на повестке- дождь.
Обидно, ты уже- не ждёшь.
Души бесплотные мечты:
нам не подарят высоты.

Два обреченные скитальца,
нескучной рифмою на пяльцах
С конвою вышьем новый стих,
один с тобою, на двоих...

Бессонной ночью,для утехи,
расставим новые тут вехи
И между делом станем ждать,
чтобы по-новой обуздать

свои желания и чувства...
Доведены мы- до безумства
нежнейшей рифмою, строкИ,
для нас запреты- не легки.

Тут друг без друга- нам не жить:
а без любви стих- не творить.
Не видеть летние рассветы,
без МУЗы- мёртвые поэты...

        26.05 2019 год
      фото из интернета