Пожелания

Галина Северинова
Вот и новый день настал,
Вот и солнце появилось.
Всем привет, кто рано встал,
Желаю, что б удача к вам явилась.

Что бы всем светило солнце,
А удача в дом пришла.
И прибавилось здоровье,
А тоска от вас ушла.

Что б дети вас любили.
Внуки уважали вас .
Желаю, что б жили в изобилии,
Каждый день и каждый час.

Желаю, что б солнышко всегда светило!!!
И радостям, не было конца.
И счастье, стороной не обходило!!!
Была бы с вами, счастливая звезда.