Надежда

Олег Шабаев
Я жизнь свою на кон поставлю!
И бросившись камнем в низ,
Я крылья обрету.
За то что бул бы очень счастлив,
Я за тобой я побегу.

Моя душа полна любовью
И ходит рядом за тобой,
На той алее рядом с рекой.
Надеждой сердце напою
И буду жить одной тобою.

Над той рекой горели звезды
Для нас тобою в тишине.
И луна светила ярко,
Светила только для двоих.