Ребёнок

Микробес
Всё сказано гораздо лучше до меня,
И всё же - не в силах промолчать:
Хоть хуже и бессвязней я скажу,
Слова и действия - блестящие игрушки,
И не могу в них не играть ребячась,
В волшебных зайчиках сверкания витражей,
Выискивая смыслы и оттенки,
И искренность наивную мелодий,
Ища гармоний ясных простоту,
Увлёкся я невидимым течением,
Творения вселенной волшебства,
Играл не думая.