Реквием по любви

Елена Арбатская
Ты ранил меня
В самое сердце.
Порвалась струна,
Закрывается дверца.

Любовью пьяна,
И могу оступиться.
Я влюблена,
И должна я открыться.

Раздел догола
Наивную душу.
Но я не лгала,
И все чувства разрушу.

Когда-то смогла
Залатать свою душу.
Опять влюблена
Я в зимнюю стужу.

Холодное сердце
Меня не согреет.
Холодное сердце
Любить не умеет.

Мне не суждено
Стать любовью твоею.
Все решено,
Я тобою болею.

Мне бы к тебе
Ещё присмотреться,
Но уже влюблена,
Никуда мне не деться.

Упала слеза
На что же мне опереться.
Закрою глаза,
Чтобы солнцем согреться.

Представлю закат
И тебя со мной рядом.
Всего один взгляд
И мне больше не надо.

Тебя не обнять,
Расстоянье преграда.
Не буду держать,
Отпущу с листопадом.

И лучше не знать,
Кто теперь с тобой рядом.
Не буду искать
Счастье под звездопадом.

Мне не сломать между нами преграду,
Я буду скучать по любимому взгляду.
Не суждено получить мне награду,
И от тебя я не скрою досаду.

Я ухожу, но прошу быть счастливым.
Я отпущу, оставайся любимым.
Друг друга нам мучить больше не надо.
Как же мне жаль, что не можешь быть рядом...

Ты ранил меня
В самое сердце.
Порвалась струна,
Закрывается дверца.