Во времени

Ирина Одарчук Паули
Во времени строжит основная дата,
Но она не дороже брата,
Нет точки только возврата.
Время не будит смерть,
Она встанет у врат,
Не умереть-воскресить!
Гудит набат.
Время не стихнет,
У висков стучит,
Сердце тревожит,
Уж время молчит.
Змея шипит,
Яду ей дайте!
Усыпите-смерть.