Ты в соцсетях...

Ивахненко Юлия
Ты в соцсетях не числился совсем
И утверждал, что это замечательно.
Я поняла: ты не такой как все
И от любви свихнулась окончательно...
Но как же ты узнаешь, чёрт возьми,
Жива ли я и от тоски не сдохла ли...
Так что давай, куда - нибудь примкни
И в статусе поставь: "В активном пох#е"...