***

Василий Асташко
Привет,люблю.
А ты,я тоже.
Как кораблю.
Причал поможет.

Привет,как ты.
Да вроде клёво.
Мои мечты.
И Бога слово.

Привет,иду.
Встречай в кофе.
Тебя найду.
Ты под шофе.

Привет,я здесь.
Здесь утром днём.
Мой мир,я весь.
И только в нем.