Какого цвета тишина?

Валентина Владова
Какого цвета тишина?
О том поведает она,
Где в вечность дум погружена,
Своим молчанием полна.

Какого цвета тишина?
Не смыла бы её волна.
В бокале терпкого вина
Нам тишину б испить до дна.

Тсс... не кружите, вороньё,
И не спугните вы её...
Пусть миром правит тишина,
Спокойно спала чтоб страна.