Химическая реакция

Ольга Раздолгина
Я тебя научу плохому,
Покажу эту жизнь изнутри
Потому, что тебе, такому
Доверяю себя. Смотри:
Я смеюсь, когда ты смеёшься
Я бешусь, когда ты молчишь.
Жду: когда наконец прижмёшься
Злюсь, но это причина лишь.
Чтобы быть каждый день на взводе.
Вспыхнуть жаром в любой момент.
Это ж, надо: иметь в породе
Уран - взрывчатый элемент.
Ты во мне разжигаешь страсти
И бунтует по венам кровь.
Я попала в рыбацкие снасти?
Нет: химический термин - любовь!
Ну, да ладно, всё можно поправить:
Я сама научусь быть плохой.
Буду опыты страстные ставить
Но уже, извини, не с тобой...