за все цветы

Алена Васильченко
Люблю. Люблю за все цветы.
За то, что мы - единый остров.
За то, что всё по-детски просто.
За то, что существуешь ты.
Люблю. За все твои моря.
За день грядущий и вчерашний.
За то, что эти звезды - наши,
и зажигаются не зря.
За то, что есть на свете смысл.
За этот дождь с холодным градом.
Не уходи. Побудем рядом
одну лишь маленькую жизнь.
Люблю. И словом. И душой.
За то, что ты приносишь лето.
Быстрей вращается планета,
и мне с тобою - хорошо...