Февральские аккорды

Лаура Габиева
Последние аккорды февраля
Прощают суматоху учащенно...
Сквозь снежную агонию весна,
Лучами пробивается влюблено.
И в этой круговерти, кутерьме
Снежинок, ветра, неуемной стужи...
Срываю свою боль, прижав к себе,
Все то, что согревало наши души.
А нам бы шаг навстречу,
Но вновь в смятении мы ждем,
Что в стихопадах фраз укроемся от боли.
И, как бы, не заметим наших глаз,
Так много причинили слезной доли...