Май. Лукоморье

Александр Романов 21
Зелень коряжистых сосен
Небо просеяла синее,
Море купает солнце
Апельсиновое.

По Лукоморью песчаному,
Май пробежал  зарницею,
К лету долгожданному,
Молодостью насладиться.

По васильковым волнам -
Белый парусник.
Ветер попутный с ним -
Странствует.

Много он видел чудес
Много разного
Но возвращенье домой
Всегда праздновал.