Последняя капля

Люся Чеширская
Мне сегодня беспечно легко,
Словно сброшена давняя ноша.
Свет в душе, близко, что далеко.
Словно ветер, что листья тревожа
Невзначай приподнял два крыла,
О которых вчера позабыла..
А сегодня- другая пора.
Время смелых шагов и открытий,
Время взлета над тем, что " вчера".
Время в первых лучах перевитой
Брызнуть искрой...  до встречи! Пора!