Весеннее настроение

Люся Чеширская
Важно, чтоб того, кому ты нужен,
Встретить вовремя... и вовремя понять,
Что такое счастье- просто ужин
С ним делить.... и с ним в обнимку спать...

Счастье - это тихие моменты,
Чашка кофе, теплое плечо...
Это все закаты и рассветы
Те, когда и в холод горячо...