Y

Нэймзэд
Есть во Вселенной люди,
Прожившие в двух веках.
Встретили они тысячелетие,
Рожденные в девяностах.

Уже прошел третий десяток,
А им нет еще тридцати.
Не спешат покидать палаток,
Оставаясь доступны к сети.

Увлеченные собственной значимостью,
Они жаждут мир без границ.
Сами того не желая становится,
Героями для близких лиц.

Им бы научится,
Разговорам тет-а-тет.
Что каждому ребенку,
Придется взрослеть.

Я не раз, повторюсь, говорил,
Что каждый на свете уникален.
Разные. Равные. Это не должно,
Быть причиной твоей печали.