Со мной...

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты занят работой, работой, работой
И времени нет у тебя на семью.
Мы тянем с тобой на двоих бегемота
И редко я вижу улыбку твою.

Но время проходит и ты озаряешь
Своим оптимизмом, и тянешь вперед.
Всё чаще и чаще меня удивляешь.
Любовь только крепнет, она не умрёт!

И даже в минуты отчаянных криков,
И даже когда мы друг к другу грубы
Мы тесно с тобою друг к другу пришиты,
И всё ещё сильно с тобой влюблены!

Ведь жить без эмоций - такая рутина!
Спокойно дыши, выдыхай, дорогой!
А я расскажу, как люблю тебя сильно!
Теперь тебе мучиться вечно со мной!