Мимолетное виденье

Жакшыбек Жолдошов
Мимолетное виденье перед глазами,
Пролетели, как ветер — холодный и тёплый.
Боль в груди, будто наслаждение,
Чувства, что кружатся вокруг нас.

Любовь приходит неожиданно,
Как рассвет по утрам...
И как неожиданный закат,
Такова истинная любовь.

Раз за разом, ждать этот закат
То грустно, то печально.
Ничто не остановит мое сердце:
Хоть пламя, даже буря!!

В твоих глазах тот — рассвет!
Рассвет — что слепит и сжигает
Через боль и страдания приходит понимание...., что я - Влюблен в Тебя

 Любовь — как синее небо,
Без препятствий на пути.
Ветер прогонит грусть, печаль и облака..
Как мимолетное виденье.