Мои 12

Лёша Смоленский
Не забуду как,а так же где
Выходили ночью на дорогу.
Шли шепчась и подбирая ногу
Растворяясь в летней влажной мгле.

Шелестели ветви,лунный свет
Мягко освещал села округу
Прижимались в страхе мы друг к другу
Ах как счастлив ты в свои двенадцать лет.

Словно в сказке пробивал свой путь
Через мглу,как-будто смелый рыцарь
И душа,в восторге,билась птицей
В высь хотелось взять и упорхнуть.

Эта ночь останется мой друг
В памяти как робкое начало,
Когда сердце бешено стучало
И казалось тайной всё вокруг.

26.05.2019