ответы жизни

Мария Гурченко
Что ждет тебя там?
В новой жизни под куполом?
Что делаешь сам,чтобы все изменить?
 Ты чувствуешь боль,сердце с разумом путано.
Так что же ты делал,чтоб волком не выть?
Натянутый гримм и подпудренный носик...
Кто ты?
Человек, хоть ответь сам себе!
У жизни довольно лукавых вопросов,
 ответ доверяет подруге -судьбе