Танец на льду

Логинов Алексей Юрьевич
Как бабочка весною над цветком,
На льду порхает девочка с коньком.
И платье её манит серебром,
Как будто небо расплескалось в нём.

И у неё глаза горят огнём,
Сиянье это отразилось льдом.
И плавится арена но о том,
Мы будем вспоминать уже потом.

Ну а сейчас движения легки,
Все повороты, выкруты, прыжки.
Скользит она как будто по воде,
И красоты такой не видел я ни где.

Как будто фея, волшебства полна,
Всё над ареною парит она.
И трудно досмотреть всё до конца,
Слеза вдруг застилает мне глаза.

Ведь ближе ни кого я не найду,
Чем та девчушка что сейчас на льду.
Ей на алтарь себя я положу,
Ведь очень сильно я её люблю.

И ты расти красавица моя,
В себя поверь, в тебя как верю я.
Ведь знаю, то что сбудется мечта,
Всего добьёшся, доченька моя.

Автор: Логинов А.Ю.

Создано: 26 04 2019г.