Слогисчитающим

Аза Малышева
  "Кто,как слышит -
   Так читает .
   Большинство -
   не читают,
   а считают"*


Я в поэты не гожусь ,
Хоть и лестно это !
А слогов считать боюсь
И...уменья нету .
 
Я по слуху узнаю ,
Рифмы подбирая ,
Обработав их, пою ,
Под мотив шагая !.

Шаг за шагом, точно в лад !
Как на площади солдат
Шагает на параде Он, тот
Кто в муках мной рождён .


* Автор утерян .