И что наталкивает женщину сдаваться не тому?

Виталина Панина
Как можно, не испытывая, страсти,
С мужчиной лечь в кровать?
Как можно, не любя,
Впускать в себя?
Зачем терпеть отсутствие той власти,
Что дарит акт любви?
И что наталкивает женщину
Сдаваться не тому?

Бесстрастных фрикций допущение,
Сопряжено с душевной пустотой.
Чем меньше верит женщина в себя,
Тем горче поражение.

Чем гнаться к отношениям,
Где отдаёшься зря.
Гораздо лучше женщине -
Сильнее возлюбить себя.
Чтоб после сдаться в плен мужчине,
Любовь, с которым разожжёт сердца.
Мужчине любящему,
И непременно СВОЕМУ!