Красота неземная сирени садовой! 26. 05. 19

Борис Карабанов
Красота неземная сирени садовой опьяняет меня, не давая заснуть!
Очень скоро угаснет своей бахромою
И прошепчет мне тихо: " Меня не забудь!".

Лето будет ласкать месяца и недели!
А когда все пройдет,полетит белый снег.
Закует все в мороз, загуляют метели.
И под вьюги приснится сирень да и нет!
Будут сниться пылая в чарующем цвете
Ветви полные страсти, опять, как Весна!
И стою я в обнимку в таком же вот Лете!
Я с сиренью, черемухой от любви без ума!

Мне бы жить только в мае, июне, июле!
И не видеть, не слышать, как падает лист.
Пусть поют соловьи мне ночами в Криулях!
Да малиновки милой доносится свист!...

 Прим.Криули поворот реки Логовежь на 90° у деревни Парнево,район Торжка.

  Борис Карабанов,26.05.19. 7:55;