С женским днём

Александр Слободенюк
На свете много дат оригинальных:
День скакуна, День дыни, День воды,
Но всех милее - это праздник женщин,
Без них мы ни туды и ни сюды.

Простите, что бываем с Вами грубы,
Порой не замечая Ваших слёз,
Но если честно, жить без Вас не можем
Ни наяву, ни даже в мире грёз.

Простите и за мелкие обиды,
Что мы гуляем, курим, даже водку пьём,
Не любознательность причина, наша слабость,
Поэтому и меньше Вас живём.

Так будьте счастливы, прекрасные создания,
Здоровья, счастья в детях, что ещё сказать?
Желаний Ваших в жизни исполнения
И красотой своей мужчин всегда пленять!