После брачной ночи...

Анабелла Го
Да, я проснулась очень поздно -
Ведь после брачной ночи можно спать.
Изнежившись при небе звёздном,
Я днём решила вновь нырнуть в кровать.

Ложусь опять в шелка подушек.
И, дёргая за колокольчик,
Размышляю: "Завтрак или ужин?"
Из подушки делаю "комочек".

Я на подушечку-комочек
Сажусь, как сфинкс - колени под собой.
Я понимаю, что мне очень
Не терпится насытиться едой.

Тут, постучав интеллигентно,
Передо мной статный дворецкий
Появляется одномоментно -
Вот прелести той жизни светской!

Я, сидя на цветных подушках
И в пеньюаре цвета моря,
Меню вдруг начинаю слушать
Тех блюд, что мне уже готовят.

Я, заказав еду, хочу спросить:
"Где в данный миг любимый муж мой?"
Ответ: "В Швейцарии с визитом,
Вернётся, вероятно, к ужину".

Мне хочется пройтись по залам
С историей - "побегать" по векам,
Поизучать старинный замок...
Но... подожду, понежусь я пока...
21:59 26.05.19г.