Суд над этим

Февралин Говорин
Привет забытый как ты там?
Ты хочешь вернуться?
Но остальные части не рады вам!
Он все еще надеется и ждет свою любовь?
Да ладно?
А я думал в его теле уже застыла кровь!
Он до сих пор там этот подросток странно одетый?
Видимо не понял, что дружба не наш конек!
Давай я добью его кастетом?
Нееее не надо пройдет год и он сам уйдет.