Дай мне чуть чуть пожить

Кашарэль
Дай мне чуть чуть пожить
В снах к тебе не лететь
В мыслях тебя не хотеть
Дай чуть чуть..

Дай мне чуть чуть понять
Как ты со мной устал
Где же мой пьедестал
Где же он..

Если б ты знал вполне
Только вопрос в цене
В это с трудом теперь
Вериться..

Ты б предложил давно
Вновь повторить кино
И на минуточку
Встретиться..