Тоска

Инна Живая
Где-то внутри зародилась тоска.
Вроде не так уж она велика,
Только гуденье её как волна,
Стало расти и взбесилась она.

Долбит о сердце, взрывая броню.
Я от себя её молча гоню.
Но продолжает терзать изнутри,
И вырывается на "Раз...два...три"!

В стену полёт из обугленных тем:
Просто мечтать разучилась совсем
Или крутиться у самой оси
Просто устала. Боже, спаси!

Или в полночной сидеть тишине
Как-то существенно не по мне.
Где-то в груди зародилась тоска,
И отпускать не желает пока.