***

Василий Асташко
Тихо ходит в тапочках.
В комнате моей.
Платье в красных бабочках.
Надетое на ней.

Кожа загорелая
Черные носки.
Мама престорелая.
Белые виски

Взгляд бросает искоса
Да из под бровей
В миску сыплет вискаса
Кошечке своей.

Счастье что жива еще.
Вместе веселей.