Чары взаимности

Александр Богодухов 2
Летняя ночь на лунных пуантах,
Танго танцует на звездном ковре.
Небо ночное, нежные мантры,
Шепчет еще не рожденной заре....

Лучик Венеры блудит в ресницах,
Словно в танце белом любви.
Ангелом юным тихо кружится-
Как в эту ночь меня, чаруете Вы!

В ваших очах, утонувшей безбрежности,
Бризом серебряным плещет волна
И в спазмах ее удушающей нежности,
Ночь, чаровница, любовью пьяна...

Мы пьем эти чары взаимности
Радуги дарим друг другу всхождение.
И лепестки обрывая невинности,
Ликуем в звездном своем возрождение...