Мои поздравления всем кто зайдёт на мою страничку

Михаил Кошляк
Дорогие друзья! Мы прожили не простой год и каждый из нас стал мудрее на год. Были взлёты и падения и всё же прожит ещё год. Каждый год уходит, но оставляет на наших лицах, душе и теле свои отметены , как кольца на стволах деревьев. И пусть наши морщины и седины украшают нас, ведь они спутники нашей жизни с ними мы и идём дорогами жизни. У каждого свои пути - дороги и каждый выбирает их сам, но бывают и те по которым в России прошли многие и не по своей воле - вспомним всех поимённо тех, кто защищал страну, кто был репрессирован властью, кто делал страну Великой и Могучей и тех кто охраняет наш покой сегодня. Помянем наших родителей давших нам жизнь и ушедших в мир иной. А ЖИВЫМ ПОЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ! сЧАСТЬЯ! И ДОЛГОЛЕТИЯ!
А всем Стихирянам хороших стихов, настроения,  здоровья и Счастливого Нового года!
С уважением ваш МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ!