***

Артем Лях
А если просто стало скучно,
Но жалоб тоже в целом нет.
Я должен вечно и послушно
Плясать сей гребаный балет?

Не потому, что он прекрасен,
Не потому, что я хорош,
А потому, что рядом мрази,
Меня держащие за вошь.

Меня, изящного, как тигр,
И свеженосного, как дождь.
Мне нет вообще альтернативы...
Все вышесказанное - ложь.