Ты была и остаёшься Одарённой

Игорь Качалов
Ты была и остаёшься Одарённой.
В мире этом слишком много темноты.
Чтобы пребывала ты спасённой,
Даровал Господь Свои сады.

И тебе, моей подруге одинокой,
Невозможно тяжесть времени избыть.
Я хочу, чтоб песней чистоокой
Ты осталась - новый свет творить.